永修县第二水厂管网延伸至三角乡、九合乡工程钢制材料采购
文章来源:永修县公共资源交易中心 | 发布日期:2019-09-05  

 

1.招标条件

本招标项目永修县第二水厂管网延伸至三角乡、九合乡工程钢制材料采购已由上级批准,招标人为永修县农村饮水安全巩固提升工程建设项目部,资金已落实,项目已具备招标条件,现就该项目所需材料面向国内进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 设备供货地点:江西省永修县境内。

2.2 招标规模:约115万元。

2.3 交货期: 详见招标文件

 2.4 招标范围:本工程所需的钢管及阀门等。

2.5 标段划分:一个标段。

2.6 招标内容:详见货物清单。

2.7 质量要求:合格及以上。

3.投标人资格要求

3.1 本次采购招标要求投标人须同时具备以下资格条件:

(1) 具有独立法人资格,具备有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一营业执照),具备提供钢管及服务资质能力的制造商。具有完善的售后服务体系、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力。

(2) 具有有效的IS09001-2008质量体系认证(须涵盖与钢管相关内容)。

(3) 投标人未处于被责令停业、取消、暂停江西省投标资格状态。

(4) 其他要求:【注:(1)至(2)条投标人均需提供原件;(3)提供承诺书原件,格式投标人自行拟定】。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4.资格审查办法

本次招标采用资格后审合格制(开标后评标委员会审查),资格审查不合格的投标人的投标文件将被否决,资格审查办法详见招标文件评标办法内容。

5.招标文件的获取

5.1 凡符合资格条件且有意参加投标者,请于公告发布之日起,自行在江西省公共资源交易网报名及下载招标文件,并按要求编制投标文件参与投标;如未按要求报名及下载招标文件,招标人不予受理。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为2019年9月26日9时30分,地点为永修县公共资源交易中心。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.3 投标人法定代表人或其委托代理人须在投标截止时间前到达开标地点签到并出具有效身份证明材料原件供现场查验(具体详见招标文件投标须知表内容)。

7.有关说明

7.1如有本次招标的解答、澄清和修改等补充材料,将在江西省公共资源交易网发布,请潜在投标人随时关注并及时下载有关补充材料。

8.发布公告的媒介

本公告将在中国采购与招标网、江西省公共资源交易网、永修县公共资源交易中心网、江西省安澜工程咨询有限公司网上发布。

9.联系方式

招   标   人:永修县农村饮水安全巩固提升工程建设项目部

地        址:永修县境内

联   系   人:徐先生

电        话:13058900666

招标代理机构:江西省安澜工程咨询有限公司

地        址:南昌市青山湖区高新大道555号特康科技园5号楼三楼

联   系   人:欧阳女士

电        话:0791-88293923

网        址:www.jxalzx.com